Torte, pasticci e pasticcini

Non è un'impresa titanica o per pochi riuscire a fare torte bellissime e personalizzate. Io sono una dilettante che ha iniziato alla fine del 2012 a pasticciare nel tempo libero con zucchero e creme, ma fare torte che non si possono immaginare è facile e divertente....bastano poche ricette, qualche consiglio e un pizzico di buona volontà

domenica 26 gennaio 2014

La torta di cuori


Pubblicato da Unknown alle 20:14
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: Le foto

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Cerca nel blog

Scegli il tuo argomento

  • Come si fa
  • Le foto
  • Ricette

Archivio blog

  • ▼  2014 (23)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (10)
    • ►  febbraio (2)
    • ▼  gennaio (8)
      • La torta gocce di mare (con stella marina infortun...
      • La pasta di zucchero fai da te
      • La torta di cuori
      • La crema al burro tedesca
      • Per i 69 anni del Ferrari, appassionato di F1
      • La crema pasticcera senza fatica
      • La torta della Befana
      • IL PAN DI SPAGNA
  • ►  2013 (1)
    • ►  maggio (1)
Tema Filigrana. Powered by Blogger.